Добрый день! Подскажите, как узнать какой у нас вид герпеса? Вскакивает исключительно на лобке(не на слизистой)(у мужа на половом члене). Является ли он генитальным герпесом? Он проявляется только снаружи или внутри тоже дает о себе знать?
Герпес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-20 14:51
Да, это генитальный герпес, разновидностей которого опять таки может быть много. Вирус генитального герпеса манифестирует о себе лишь наружными проявлениями. Но может поражать клетки куперовых желез ( у мужчин ), локализоваться в железестом аппарате простаты, у женщин в яичниках, придатках. Соответственно бездействие в плане лечения может привести к импотенции, фригидности и т.д.
Искренне Ваш, Сергей Евгеньевич.
Поделиться32010-12-20 15:57
Мы проходили курс лечения с мужем 2 года назад, безрезультатно на мой взгляд...Рецидивы начались через 3 месяца после окончания курса. Насколько мне известно он не лечится...Как часто надо повторять лечение?
Поделиться42010-12-20 21:55
Для того чтобы ответить на Ваш вопрос мне надо знать чем именно вы лечились. Если Вы использовали в лечении методы и препараты ортодоксальной медицины, то моя консультация в этом случае может быть бесполезна. Я использую методы , факторы и препараты натуральной медицины. В Вашем случае могут быть эффективны настойки астрагала перепончатого, леспедеции копеечниковой, соссюреии иволистной, копеечника альпийского, маклюры, а также тодикларка и юглона.
Поделиться52010-12-21 10:21
Это травы? А где их можно взять и что с ними делать? И можно ли их совмещать с грудным вскармливанием?И в какой комбинации?
Поделиться62010-12-21 12:15
Вышеуказанные препараты можно приобрести у меня. Эти настойки я приготавливаю сам, сырье приобретаю в Алтае, Забайкалье. А вот при грудном вскармливании нельзя. Но мужу можно.
Чтобы усилить действие препаратов можно применить Стимулино -Д терапию. Для более конструктивной консультации желательно общение по телефону или Майл агенту. ( pruha@bk.ru )