Год назад я столкнулся с такой проблемой, я вёл не самый хороший образ жизни, но как-то раз я стал задыхаться, появился ком в горле, но это не самое страшное. Плохо то, что у меня в голове ощущение сильной щекотки, при движении глаз особенно вверх, доходит до того,что от этих чувств сходишь с ума и не находишь себе места, голова кружится,но это непостоянно(неделю присутствует-неделю нет). Когда ком в горле,тогда ощущений нет, когда есть эти ощущения,то кома нет. Но если сильная головная боль,то ни кома, ни ощущений нет. Ещё это происходит когда я смотрю телевизор,компьютер,телефон,даже при чтении глянцквых журналов,я себя ограничил насколько мог в этом,но всё время это же невозможно. Я веду нормальный образ жизни, питаюсь нормально, от всех вредных привычек отказался год назад, занимаюсь плаванием. Помогите,пожалуйста, как с этим бороться, к кому обратиться...ведь это невозможно.от транквилизаторов и депрессантов толку практически никакого
ВСД
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-01-22 16:13
Михаил - предлагаю для более конструктивного и эффективного общения связаться по Майл агенту или скайпу. ( pruha@bk.ru и pruha57 соответственно )
Искренне Ваш Сергей Евгеньевич.
Поделиться32011-01-22 17:50
Я обязательно зарегестрируюсь и свяжусь с вами. Заранее искренне благодарен
Страница: 1