Зравствуйте, мне 20 лет. Меня мучает плохое самочувствие уже где-то с год. Сначала было тяжело ездить в автобусе из-за его запаха, теперь не могу ездить даже в машинах. Становится тяжело дышать, появляются странны ощущения типа тошноты, в горле будто комочки слизи. Теперь тяжело ездить в троллейбусах и трамваях, будто тепло душит. Раньше курила около 5 лет, теперь год как бросила. Еще периодически посещает состояние потери сознания (но не теряла) В голове чувствуется какая-то усталость, иногда будто что-то внутри давит. Закладывает уши, но не сильно и не долго(от 5 секунд до 1 минуты) Темнеет в глазах, усталость или рассеянность, в такие моменты хочется лечь спать туже секунду, где-бы это ни было. Сегодня утром появлялось легкое ощущение онемения в правой руке. Правда зимой ходила и хожу без шапки, когда очень холодно в капюшоне. Раньше было еще жуткое чувство страха и тревоги. Много нервничала. Теперь прошло, но иногда на улице бывает ощущение что за мной кто-то идет или караулит.
Подскажите пожалуйста, что со мной? Врачи в нашей поликлинике хотят быстрее спровадить. Меряют давление , говорят оно в порядке. А на жалобы о езде в автобусе отвечают что плохой вестибулярный апарат и говорят терпите.
Плохое самочувствие
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-02-19 13:34
Поделиться22011-02-21 10:33
Здравствуйте! Однозначно имеет место высокая степень зашлакованности, застой венозной крови в голове,нарушение микроциркуляции в сосудах головного мозга,гипоксия клеток мозговых центров, отсюда - выраженное вестибулярное расстройство, общая неврастения и т.д. Главной причиной всех описанных Вами симптонов является состояние хронического стресса. Отсюда - спастика желчного пузыря, поджелудочной железы и в итоге выраженная патология почек. В нашем организме левая почка курирует сердечено-сосудистую систему. Снижение ее функциональной активности, в частности, проявляется грубым нарушением психо-эмоционального фона: депрессии, страхи, ипохондрия, фобии и т.д. Чувство онемения правой руки определяется функциональной несостоятельность правой почки, грубым нарушением энергетического баланса.в правой почке,равно как и в левой. Таким образом образовался патологический порочный круг: центральная нервная система не справляется с патологией внутренних органов,которые в свою очередь определяют такие явления как хроническая усталость, и нарушение психоэмоционального фона, не способствует нормализации состояния и переохлаждение, и несбалансированное питание, и ,конечно же вредные привычки. Проблемы с горлом свидетельствуют о нарушении функции щитовидной железы.Рациональнее было бы общение по майл.агенту. Звоните. Сергей Евгеньевич.
Поделиться32011-02-21 22:58
большое спасибо. А на сколько это серьезно? и как это можно вылечить? К сожалению майл.агента у меня нету
Поделиться42011-03-16 04:17
Здравствуйте, Нелли!
Ищу лечение своего заболевания, зашла на форум. Прочитала Вашу проблему. У меня точно такие-же симптомы в течение 1,5 года. Я обследовалась в Сингапуре.
Только я знала, какого плана эта болезнь. Врач-эндокринолог обследовал меня и поставил диагноз - недостаток гормона роста. Я прошла инсулин-модифицированный тест толерантности, который и выявил данную проблему. Советую Вам проверить уровень GR (growth hormone), т.к. по моему печальному опыту, единственный безобидный диагноз на данное заболевание, который могут поставить в России - синдром хроничемской усталости. Единственная проблема - лечение очень дорогое, но проводить его нужно.
С уважением, Ольга
г. Владивосток